设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家环境』动物相关(02)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖动物相关(02)〗

家人要养宠物狗怎么办
大悲水有蚂蚁跑进去是怎么回事
用液体驱蚊器算不算杀生
养宠物就是跟畜生道在打交道
师父分享有办法不杀生请走蟑螂
.
Wenda20170806A  38:11  家人要养宠物狗怎么办
女听众:师父您好。有一个佛友想问,她儿子一定要养一个宠物狗,她不让养。您说咋办?
师父答:养宠物狗,他有自己的爱好,这个爱好不一定是好。但是还是要经常跟他讲(他儿子不学佛,一直跟母亲说了50来次了。她问我,我说:“那你就随缘,你不养的话,他很不开心。”)我告诉你,人总有不开心的事情。小时候,爸爸妈妈叫我们不要做一些事情,我们不理解,也会跟爸爸妈妈不开心,但是大起来就知道了(对)就像现在师父叫你们守戒,很多人也不开心,“我不能讲话?我不能做这个动作啊?”等到大起来——你做菩萨了,你就知道师父讲得对不对(对的。师父,那就随缘?)好。

Wenda20160612A  23:48  大悲水有蚂蚁跑进去是怎么回事
男听众:师父,如果大悲水有蚂蚁跑进去是怎么回事呢?
师父答:说明你们家不干净,哈哈……(不是水不干净吗?)你们家里不干净(家里有灵性吗?)没有没有,弄弄干净。

Shuohua20160527  20:40  用液体驱蚊器算不算杀生
女听众:师父,夏天我们家里通常都是点了那种液体的驱蚊器,插电的那一种。液体驱蚊器算杀生吗?
师父答:驱蚊器,就说明把蚊子驱走,并不是杀死它,那就应该没问题;如果是杀蚊器,就有一个“杀”字……驱蚊器是把蚊子赶掉(那如果这个插上电放房间里面,我们同时念经可以吗?)气场是不大好。因为在空气当中有很多各种各样的气场,像电波……为什么电波多的地方,人的脑子会受伤啊?因为脑子也是脑电波。手机太多,你耳朵肯定不好,因为它是每天潜移默化地破坏你的大脑;还有,手机太多,晚上睡觉靠得太近,你大脑脑电波一定受到影响的。所以一个人要学会尽量不要跟磁场打交道,好的磁场可以。像师父一来,大家法喜充满,开心得不得了,是不是师父给大家带来了好的磁场?(对)你看看如果来了一个不好的人,大家一进来浑身都发冷,汗毛都竖起来了,对不对啊?电影院200个人坐在那儿看电影,突然之间电影里面放了一个gui,大家都尖叫,虽然200多人。不是负能量都进入他的身体了?

Wenda20160110B  22:00  养宠物就是跟畜生道在打交道
女听众:师父,我们当地有养宠物的,大家不管是猫还是狗,养了很多很多,所有的钱都花费在猫狗身上。前世是不是有什么渊源?
师父答:应该有的是有,有的是没有缘分,跟着人家今世开始养的,有的是前世就养过。凡是养宠物的话,就是跟畜生道在打交道(可是我们都是出自于爱心、善心)你为什么不去救救人呢?你人都救不了,你还救狗啊、猫啊?这么多人受苦,你怎么不救?你为什么不去救穷人啊?(只要有人向我们伸手,我们都会捐助一点。但是看到杀害猫狗什么的……)杀害猫狗,你把它救下来那是好事,但是你养猫狗算什么,你讲给我听啊?很多女人养狗,养到后来跟狗感情都很好呢(是。但我们是不至于……)要乖一点啊,先救人啊,人都救不了呢……(好,感谢,bye-bye)

Shuohua20151127  20:25  师父分享有办法不杀生请走蟑螂
师父语:大家知道,家里蟑螂很多,我们学佛人不杀生,又不能把它弄死,怎么办呢?现在有一个蟑螂器,就是一个塑料盒子,它会爬进去,爬进去它出不来,很多,到时候你把它放掉就可以了。

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『视• 文』 关于经典组合的开示 | 【节目录音】
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年5月01日 摘选

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.461606 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4