设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖改善气场(08)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖 改善气场 08 〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20150628A  08:45  家中气场不好菩萨是否会来
女听众:师父,我想问一下,有的时候在家里供菩萨,师父说菩萨来了。如果家中气场不好的话,菩萨会不会也照样来加持啊?这有关系吗?
台长答:家中气场不好,菩萨当然也会来。要看的,你气场不好,你不会一天都气场不好。白天阳光普照的时候,你家里气场会好一点。到了晚上阴气重的时候,灵性来了,菩萨当然不来(感恩师父慈悲开示!)
Wenda20150614B 03:56  环境不好怎么办;很多事要争取,不争取就没有
女听众:还有就是学业方面,因为我之前是保送分析化学专业的研究生,但是就是这学期开学,老师让我去另外一个实验室,相当于联合培养。这个新的实验室,我感觉环境不是特别好,这边的同学和老师之间还是有矛盾的,每天接收到负能量很多。我不知道要不要在这边做下去,感觉很纠结。因为这边的课题实验,我感觉有的时候做着很没有动力,在这方面我不知道是不是业障激活?是之前违愿不顺还是这个环境就不适合?我该怎么办呢?师父。
台长答:你去游说你的校长、老师,你要换啊,知道环境不好就换啊(可是之前我这个导师带我到这边实验室的时候,就跟我讲让我一直在这边读,说这边平台比较好。但我过来之后发现不是想象的那种)要看的,有些老师叫人家换掉,他总归说得比较好,你才肯去啊。哪一个老师要介绍你到一个新的岗位上去说“我现在给你介绍,这是一个很糟糕的地方,你现在马上去吧”。你说谁会去?(哦,那我就跟老师说我要回去,回那边做实验)对,你跟老师好好讲,你说“那个地方我好像不太适应”。明白了吗?要去争取的。现在这个世界上很多事情是靠争取得来的,不争取是没有的,听得懂吗?(听得懂。感恩师父!)乖一点了(师父,您再开示我几句吧,因为我最近真的很差劲的)你很差劲跟你吃得太多有关系,睡得太多有关系(睡得太多?)嗯,你现在人胖了(胖……确实有点胖)胖了就会懒了,懒了就难过,每天不精进(师父,确实是真的,我现在真是很羞愧,有的时候都感觉自己怎么会这样子的!)好了,等到你哪一天“我怎么会那样子的?”“那样子”“这样子”都是你这个样子做出来的,所以要不断地调整自己的心态,调整自己的心和外界,不要受外界环境的影响。你是学佛人,你有观世音菩萨你怕什么?菩萨什么都会帮我们解决的,你还怕?怕什么东西?有什么好怕的?(好,感恩师父!)

Wenda20150612 17:15  经过气场不好的地方要注意什么
男听众:我们有时候上班经过一些海鲜店、火葬场、羊肉馆,杀羊的、杀鸡的地方,我们需要注意些什么?
台长答:不要去想最好!想了之后就念大悲咒。因为这些毕竟不是太善的东西才会变成畜生的。虽然我们是连畜生也要救,但是我们现在救不了,所以不要去想。所以看到有些人不像人的,你就不要讲了。像社会上有些是流氓,他的报应他自己来承受,我们没有办法去救的,只有警察管他们的。杀人犯、强奸犯、偷盗犯,这些人我们管得了吗?你手上又没有枪,你又没有法律给你的武器,你怎么去救他们?怎么去帮助他们?怎么去制服他们?没有能力啊,只能先管好自己(好的,谢谢师父开示)
Wenda20131129  54:28  家里阳气不足可以24小时放音乐吗
女听众
:如果家里的阳气不足、女孩子多,在家里24小时放收音机有没有问题?
台长答:没问题,轻一点。如果孩子觉得听得太烦了就轻一点,不烦就响一点,都没关系(有时候放点音乐)放点音乐,开开电视机都可以,但是电视里放不好的东西就不好(没有人的时候可以吗?)完全可以,放大悲咒。
Wenda20120629  41:15  家里放台长节目录音能改善气场
女听众:在家里放台长的什么录音气场能好一点?
台长答:放台长回答问题的也好,白话佛法也好,都可以。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖改善气场(07)〗
下一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(01)〗

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.922597 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4