设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(14)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 14〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20151002 25:02  邻居放石狮子,可在自家贴山水画抵挡
男听众:有一个同修家里有佛台,也精进地学佛、修心、度人。楼下邻居的厨房外面露天放了一小对石狮子,心里总感觉有点不踏实。老人说可以放一只葫芦,葫芦口直接对准石狮子。请问师父,像这种,我们怎样如理如法地去化解呢?
台长答:千万不要这么放,如果你放一个葫芦的话就麻烦了。这个葫芦不是菩萨拿在手上的,这个葫芦把它收进去之后,它又能出来,出来之后它就搞你家里了,这个灵性就不开心了。一般你不去搞,放个山水画堵住就好了嘛(好的,谢谢师父慈悲开示!)
Shuohua20151009  13:56  亡人照片或者背景不好的照片处理的问题
男听众:洗出来的照片,如果有亡人,或者背景风水不太好,这种灵性的照片要销毁吗?
台长答:要销毁掉(那在电脑里存着的呢?)Delete掉好了,去除啊。要么你就把照片放在碎纸机上,但是千万不要直接把照片碎掉,就拿个信封封好再碎掉(包包好)嗯,要包好(有时候不知道照片中谁往生了呢?)不管的,碎掉就一起碎掉,不管的(是否除了投到天道,只要死了不在了,那电脑存的和洗出来的照片都要想方设法销毁?)对,没什么意思的照片不要多放。但是你放着如果横过来就没关系,只要竖起来的照片尽量少放,尽量不要。
Wenda20150830A  14:02  不易留的东西可用碎纸机处理;问让大家受益的问题,提问和帮问的人都有功德
男听众:同修问,碎纸机能不能碎亡人的照片和普通的照片?
台长答:可以可以。其实碎纸机很有用的,这个你问得很好。其实很多经文,不易留的什么东西……碎掉,因为它不烧,它一碎之后就打散了。打散了就像我们说打散灵一样,散掉之后它就什么都找不到了(明白了,谢谢师父)所以很多东西,你不愿意留的东西,你一定要用碎纸机把它碎掉。碎掉之后真的找不着了,倒反而好。所以这个东西你今天一问,很多人受益。所以我就跟你们说了,你们要不停地提问题,因为我想不到一些问题来回答你们。你们想到了,我一讲给你们听——哎,你们就受益了!(同修给我问题,这个同修的问题我问了,让大家受益,这个同修的功德是不是很大?)这个同修有功德,你也有功德。举个简单例子,观世音菩萨慈悲众生,传下心灵法门,对不对啊?(对对)那么观世音菩萨功德大不大了?大了!(大)好了,师父现在帮着把这个心灵法门传给你们,那我有没有功德?(功德也很大)那好了,这个人想出来这些问题叫你来问,你问了之后大家受益的话,你说他有功德吗?他有。那你帮他问的,你有没有功德了?(哦,也有)好了(明白了,谢谢师父慈悲开示!)
Wenda20150830A  08:46  把大悲咒挂在家里方位上有讲究
男听众:师父,把大悲咒挂在家里,方位有什么讲究吗?
台长答:把大悲咒挂在家里,方位最好在主客厅,在主客厅比较好(挂在客厅沙发侧墙上可以吗,这种方位?)可以,四面都可以,后面不要有卫生间就可以了。因为大悲咒上面都是菩萨的名字,但是合在一起就是大悲咒。所有这些菩萨的名字合在一起,本身就是一种慈悲心,很厉害的(好的,谢谢师父慈悲开示!)
Zongshu20150827  06:12  客厅挂的娃娃头像进了蟒蛇灵性
女听众:我再问一下,我盖房子刚好一年,小孩就得了这个病,想让您看看我房子有没有问题?
台长答:哦,房子里有一条大的蟒蛇(蟒蛇?)嗯。你们家有根柱子,进门的右手边有根柱子,它在这里边呢(进门的右手边?)有根柱子、方的。上面还贴了什么东西?柱子上好像还贴了什么东西?有没有贴东西,贴画什么东西的?(没有啊)挂了什么东西?有没有挂?(有个大门楼,门楼上贴的是对子)对联是吗?(嗯)念给我听贴了什么(在外面,是外面的大门)大门里边一根柱子(大门里边没贴什么东西)一根方的小柱子上面,挂着什么东西没有?(小的柱子……)上面有挂的东西吗?(没有啊)你再去看看再跟我讲,仔细检查一下就看到了(那我再仔细地检查一下)你一看就看见了,一个像灯笼不像灯笼,中国结不像中国结的东西(哦,在客厅是不是?)嗯,就那根柱子边上(客厅上挂了一个小孩头的那种娃娃)好了,还要讲啊?(把那个取下来是吗?)嗯,取下来念2张小房子。已经有灵性了,那条蟒蛇就在这个里面(哦。房子的要经者要多少?)就是2张之后再念15张,其实一共要17张(好好好。我给房子的要经者已经念了14张了,再念3张吗?)对(那行)好了。

Wenda20150802B  12:14  不要乱拍照片;拍到让人害怕的照片可用碎纸机处理
男听众:师父,有一个疑问,以前我拍的那些很多亮光的照片,那些照片怎么样处理?(师父的照片还是你的?)您法会的都有,连我自己的也有。因为我这个人很敏感,有时候拍到那些东西很亮、很多粒,太多粒了,有时候拍到那些东西会跑的。那些照片怎样处理?
台长答:如果你觉得这个照片让你产生一种害怕的感觉,你就把它碎掉,家里买个碎纸机把它碎掉。你记住,碎纸机其实很有用的,你在人间把一个东西撕掉了,没有碎掉可能它还会成型;你如果用碎纸机碎掉了,它不能成型。比方说你一些觉得不好的东西、你觉得害怕的,可以用碎纸机把它碎掉,你就不会再找到它了。明白了吗?(嗯。因为我很敏感,有时候照东西、晚上拍照、去庙里就拍到好像里面有东西,有的好像有……)那当然了,我都看得见的,你拍得到很正常(嗯。有时拍到里面好像有罗汉的脸,有时候有香神的脸……)对对对。千万不要乱拍,对菩萨拍照不是太恭敬的(哦。因为有时候感到很好奇,不是刻意要去拍。有时候拍的时候,哎,为什么一粒粒东西,这么多粒在里面?所以就感到……)是啊,千万不要这样(有次去印度,我们就拍照,感觉我老婆的上面就有一粒光)你看到的就是灵性。所以有时候台长跟他们出去,那些雕塑什么的……他们在那里留个纪念,我从来不拍照的,没意思的(哦。那时候在法会无意中看到有东西在上面飞来飞去,应该是灵性)那当然了,一拍就拍到了。但是灵性有好的有坏的,无所谓的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(13)〗
下一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~95】&【来信解答】(2023.11.12)

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 1.670638 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4