设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(24)『音频+文字』

【超|度|专|题】问答(24)

『音频+文字』

导 读:                     

自闭症孩子的《經文组合》敬赠处怎么写

梦见臺長提醒自己身体会生恶疾

有关多次保不住孩子的问题

念《經文组合》后一直梦见孩子的问题

念《經文组合》后还梦见亡人的问题

过节祭奠时不能杀生;在传统风俗日可以给亡人烧《經文组合》吗

梦见有蒙面人进家里

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

.

wenda20140223B 23:28  

自闭症孩子的《經文组合》敬赠处怎么写

女听众(同一电话的另一位听众):我外孙是自闭症,自闭症孩子的《經文组合》敬赠处写什么呢?写患儿的要经者?他妈妈的孩子在他身上,要不要写他妈妈的孩子呢?

臺長答:用不着的,就写这个孩子的要经者,因为已经在孩子身上了。

wenda20140223B  30:41  

梦见臺長提醒自己身体会生恶疾

女听众:我修心靈法門有一年了,大概在半年之前,我梦见盧臺長您来我的梦里,说我的身体要长恶性肿瘤。但是当时梦里盧臺長是女的,声音也是女的,我以为是假冒的,就不相信。我问您:“您说我会生恶性肿瘤,会在身体哪里呢?”您说:“是在老地方。”然后您背着个包就走,我没看见脸,就看见背影,有两个好像是您的保镖一样的跟着您走。到了门口您停下来说:“你的老地方动过手术起码有两三年以上了。”我就梦醒了,接着又睡着了,又梦见盧臺長您现在的样子了,黑色的西服、黄色的衬衣。我说:“盧臺長啊,我梦到您了,那个是女的,是不是假冒的呢?”盧臺長您没说话,看着我笑笑。这个梦醒了之后,我想起我的声带动过手术有六年了。年底的时候我回家去做检查,是甲状腺中间有个结节,医生叫我拿掉。现在家里人一直催我动手术,我不想动手术,一直求菩萨。我许愿108张《經文组合》,许愿放生。这段时间我一直梦到亡人,这些亡人我以前都超度过的,很少做梦了的,但是这几天陆陆续续梦到了。我还梦到两个医生,我跟医生说:“我可以预约吗?”那高大一点的医生问我:“你要预约什么科?”我说:“甲状腺。”然后我就醒了。

臺長答:第一,梦见亡人,全部都是要债。虽然你过去给他们超度过,但是超度了没走,临时走掉的,人家回来很正常。所以你身体要特别当心,经常跟亡人接触的人,身体会出毛病的。第二,因为盧臺長经常跟观世音菩萨一起出来救人,所以有时候菩萨在我身上就会是女的。第三,你现在生这个病,完全要按照臺長在梦中给你讲的话。臺長告诉你这个地方会长恶性肿瘤,你就必须动手术,没什么客气的(哦)臺長在梦中点化你的,全部都是真的,不会假的,一个字都不会假的,因为是臺長的法身来了(那我听您的)然后叫你不要害怕,因为臺長会安排好的医生帮你动手术的,这就是为什么你说看见臺長后面像两个保镖一样,实际就是我的两个秘书。

wenda20131229B  00:48  

有关多次保不住孩子的问题

女听众:我女儿结婚好几年了,已经是第三胎,69天去检查照B超说好像情况不大好。这个女儿是88年生的,属龙,麻烦您帮忙看看……

臺長答:今天不看图腾的(我知道,您能不能帮忙给看看她到底是怎么回事?)如果真的生不出孩子有两种情况:一种是自己的祖上不积德。人家说“祖上缺德让你断子绝孙”,这是一个;还有一个是她本身做坏事,不相信佛,做坏事了也会让她生不出孩子来的(这个女孩子很老实也很信,她在念心经。她前面两个都是死胎,都是两三个月以内流掉的)《經文组合》念了吗?(《經文组合》要怎么念?您教我,我教她,她很信的)唉,《經文组合》都不念,前面几个死胎全部都是有灵性的,所以他不会让她再生的。你打电话92832758他们会告诉你的,我告诉你多少张,然后他们会教你怎么念《經文组合》(现在很危急,能不能保?)不念经留不下来的(她有念心经)没用的,要《經文组合》超度的。你这个药不吃的话,病怎么会好?(那现在叫她念《經文组合》)念《經文组合》就是吃药,不吃药病会好吗?三胎呢,五胎都会掉,只要灵性在里面给你弄,不要说五胎,八胎都会掉!gui多厉害啊!(她现在《經文组合》怎么念?)108张,然后放生3000条鱼。自己要念心经、大悲咒、礼佛大忏悔文。还有叫她一个礼拜吃两天素,不能吃活的海鲜(那我叫她这个先不流,叫她赶快去念可以吧?)听医生的,下次医生说保不住就没办法了,否则死胎在肚子里麻烦了。因为你现在药还没吃,如果现在108张念完了那就有希望了(好,叫她一直念《經文组合》)好好念,你也帮她念(那我念完直接回向给女儿身上那个)不要回向,直接“请观世音菩萨保佑我女儿能够生孩子”,就这样(好,谢谢)

wenda20131229B  32:09  

念《經文组合》后一直梦见孩子的问题

女听众:我在2011年12月的时候因为有一个孩子流产,我修心靈法門有两年了一直在给这个孩子超度,我现在已经烧了八百多张《經文组合》,四百多张是我自己念诵的,四百多张是法师助念的,八百多张烧下去我一直还是梦里有孩子,我自己知道流产的孩子就一个,像我这种情况,是不是我的《經文组合》念得不好?我还要怎么做?

臺長答:很简单,如果念了经之后没有走掉,那么前面念的经并不代表没有用,继续有用,只不过继续念,量不够,明白了吗?(梦里一直有孩子,那我还是继续念是吧?)对,继续念经,不要停,时间长了出效果。

wenda20131229B  33:30  

念《經文组合》后还梦见亡人的问题

女听众:我妈妈是自杀的,也是观世音菩萨救了我,我知道的。因为在2012年四月份的时候打通过臺長图腾电话,当时修心靈法門不久,念了几十张《經文组合》,我家里也一直出事情,当时臺長叫我烧285张。我们烧下去现在总共也有一千多张了,梦境有段时间也好多了,没怎么梦到我妈妈,后来这段时间梦境也不是很好,还是会梦到。像这样我要怎么来救我自己呢?

臺長答:每天要念大悲咒(大悲咒我是49遍)心经呢?(21遍)礼佛大忏悔文呢?(3遍,消灾吉祥神咒49遍,准提神咒21遍,这是我的基本功课)嗯,还可以,就是《經文组合》多念一点吧,不够(我还要念多少?)像这种根据自己业障不停地爆发,那就不停地要念经,没有“多少”。其实人活在世界上要还很多很多的债,并不是一天两天能还完的。

wenda20140314  01:19:30  

过节祭奠时不能杀生;在传统风俗日可以给亡人烧《經文组合》吗

女听众:我们这里有个传统:千岁,是杀几个鸡在坟上,学了心靈法門我就不想让小孩这样去做。

臺長答:千万不能让他们这样去做,不能杀鸡的(家里老早有这个风俗)不行的(千岁这一天我烧几张《經文组合》给我老头子可以吗?)可以,烧点《經文组合》就可以了。

wenda20140223A  17:05  

梦见有蒙面人进家里

女听众:还有一个梦,我好像在家里头上厕所,门关着,就进来一个人,蒙着头。我门是反锁的,他怎么进来的?后来我一看,上面飘着两个带爪儿的,好像是乌龟……

臺長答:就是灵性啊,灵性都可以破门而入的,这还不懂啊?(那我怎么办呢?)念经啊!有两个找你,一个21张(嗯)好好念了。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.08.25
下一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(12)【念经功课:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:51 , Processed in 0.874255 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4