设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』求工作(3)【许愿行愿:文字合集】

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖求工作(3)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导读:

臺長开示求事业不灵的重要因素

求工作职位要念什么經

求事业好念什么經

阴气太重事业不好

Wenda20120422A  17:22  

臺長开示求事业不灵的重要因素

男听众:臺長,我现在求其他事情还比较顺利,就是求事业的时候,也不是说不顺利,就是好像还没有结果,这是为什么?

臺長答:很简单啊,事业和你的心有密切的关系,你的心还有杂念,事业一定不会顺的。比方说你經常看一些不该看的杂志报纸那种色情的东西,你的心就会动,一动的話,事业马上就会不顺了。连报纸上那种色情版,你都不能看(我明白了)看的話一定事业不顺,很多人事业不顺,跟这个心里男女之间的事情特别有关系。因为最倒霉的就是男女之间的事情,可以让一个人彻底倒霉。所以你去看好了,有些人贪污还不一定出事,但是他只要跟女人搞上之后,接下来,一锅端,什么都出来了(噢,是这样的)

Wenda20120513B  22:40  

求工作职位要念什么經

女听众:一直有一个工作位置我特别希望能够得到,但总是没有机缘,我想能不能念一些大吉祥天女咒来帮助我。

臺長答:念准提神咒。大吉祥天女神咒是在感情方面多一点的(那我准提神咒是不是要加到108遍呢?)对,如果这个工作想拿到,多念点如意宝轮王陀罗尼,还有记住,在这工作当中不能动坏脑筋的。比方说看到經理是个男的,不能用色诱,明白吗?觉得自己很嗲,好看,去跟他多讲讲,不能动这种脑筋。你动这个脑筋不成功了(明白,那如意宝轮王陀罗尼我念49还是?)如意宝轮王陀罗尼念49遍,准提神咒也念49遍(你看我需不需要再念一些解结咒给相关的能够在这个工作上帮助我的人呢?)可以(好)

Wenda20120506B  32:25  

求事业好念什么經

男听众:我想事业做好,要念什么?

臺長答:念准提神咒49遍(每天做功课有时候念49)什么叫有时候?天天念!(我天天做功课有念。还有其他呢?)平时功课大悲咒、心經、准提、礼佛(准提是另外念还是功课包括里面?)功课包括里面都没关系的。

Wenda20120309  46:20 

阴气太重事业不好

男听众:臺長你给我看看我的事业。

臺長答:你的事业不是太好,臺長都能感应出来。你自己本身阳气不足啊(对!我自己叫魂叫了两个多月了,这两天天气阴,又没叫,我感觉不是很好。除了叫魂念經,还有没有其他要做的?)还有放生、许愿……你许的什么愿很重要(我许的就是不吃活的海鲜,初一十五吃素,还有不喝酒)这个都可以的。你每天念准提神咒49遍吧,求观世音菩薩“让我工作好一点”(好好好!)

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (2021.02.17)|『音频+文字』
下一篇:『師父每日佛言佛语』《执着是痛苦》 | 20210215『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:44 , Processed in 0.262831 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4