设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(07)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 07〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20160828A  55:48  办公室挂大悲咒或山水画的问题
女听众:您开光过的大悲咒可不可以挂在办公室自己座位后面的墙上?
台长答:可以啊,大悲咒可以(如果那个墙后面是卫生间,这种可以吗?)不大好,隔开最好用山水画(好的,谢谢师父)
Wenda20160724A  30:13  吃荤的地方可以贴山水画
女听众:吃荤的地方可以贴山水画吗?
台长答:可以。
Wenda20151227B  52:19  葫芦不能轻易挂
男听众:您说过葫芦就是一个法器,不要在家里挂。上次图腾节目,有一个同修找您看他们孩子结婚的日子,您说家里两侧放个葫芦,这样比较好。这是一个共性还是个性问题?
台长答:个性问题,不要随便放。
Wenda20151127  30:00  山水画要不要装框;金也属阴
男听众:师父,有的同修比较纠结,佛台背景画他们装上了那种金边,就是装上框了,现在师父开示过不要装,因为观音山佛台背景无边无际。现在怎么处理这个问题呢?
台长答:其实这个情况有两种,如果你家的气场不好,你这个框一装,那可能对山水画的气场会受点影响。比方说你这个镜框是红的,你不就阻碍了它的山水往外延伸吗?(那黄的呢?)黄的、金的,金的也不是太好,所以我跟你们讲,过去金的不是太好。实际上你们知道吗?很多人傻傻的,金的他以为是阳的,其实金的属阴的。所以你看看很多人金子都藏起来的,属阴的,你把金子挂在脖子上被人家抢啊,对不对?(对对对。昨晚一个同修问,佛台背景画那个观音山是什么来历啊,有什么说法吗,师父?)这个山我看就是观音山,呵呵,还有人家说在那个须弥山边上的,仙山(哦,我以为是观世音菩萨紫竹林里的山呢)就是仙山。
Wenda20151113  01:28:53  用红布包好的开光菩萨像可以存放一两年
女听众:之前有说过山水画开光一年内用比较好,那么法会结缘来的菩萨像,在用红布包好的前提下,是否也是一年内供上比较好呢?
台长答:应该不要太长时间,我想如果红布包好,一两年没问题的(好的,感恩师父)
Wenda20151023  33:06  佛台后的山水画颜色变淡了可以换吗
男听众:佛台上黄色的山水画随着时间颜色变淡了,会影响效果吗?还需要再换一张吗?
台长答: 暂时不要换,如果实在太淡了以后可以换。因为人间的东西都能换的,山水画是属于人间的;天上的东西不能换。菩萨像再淡再淡你也放着,没问题的(哦。如果山水画确实淡了,想换一张的话,念什么经比较好呢?)这个连“七七七”[注:七遍大悲咒、七遍心经、七遍礼佛大忏悔文]都太多了,直接请下来就可以了,呵呵。因为你换了一幅山水画的话,青山绿水,菩萨也开心啊,你自己法喜啊(法喜。好的好的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~91】&【来信解答】(2023.10.15)
下一篇:【百科】3 玄学因果(3)【疾病医药:9 忧郁抑郁】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:35 , Processed in 0.579291 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4